Подключение сигнализации к центральному замку схемы

подключение сигнализации к центральному замку схемы
Схема охранной системы должна инсталлироваться во множестве точек бортовой электросети автомобиля, и даже незначительное нарушение правил установки может спровоцировать потерю контроля над блоками управления, реле и массой других элементов. Автономные контроллеры замков К автономным контроллерам замков отнесем устройства, сопрягаемые с автосигнализациями и выполняющие функции центрального замка. Дляграмотной установки требуется наличие специальных знаний, также крайне желателен опыт. Для отсоединения его от подрулевой панели удобнее не расстыковывать разъем, а просто открутить его от панели, вывернув два винта. При нажатии одной стороны двойной кнопки, переключается в положение, указанное пунктиром, только один подвижной контакт. Кнопок таких может быть в автомобиле две, расположены они на водительской и передней пассажирской двери, или одна, только на водительской двери.


Световой тестер подсоедините к плюсу и найдите минусовую проводку (в таком случае лампочка должна пылать), потом используя пульт либо кнопку, приводите замок в действие. Схемы этих вариантов для удобства использования с любыми типами автосигнализаций имеют в необходимых случаях обозначения контактов стандартных автомобильных реле. Толстый красный провод — стартер. В данном случае он разорван для того, чтобы можно было организовать управление и одну из блокировок, которая уже заложена в сигнализации Jaguar XJ-777. Синий провод — это чистый плюс, приходящий практически от аккумулятора. Управление также по минусу. В верхнем левом разъеме блока BSM Nissan X-Trail можно взять минусовые сигналы концевых выключателей дверей. Их необходимо «развязать» диодами для того, чтобы они не давали ложные срабатывания.

Начинать удобнее с двух нижних саморезов, которые находятся в правой и левой части оконцовки бардачка. Переключатель управления прямо управляет электроприводами дверей, изменяя направления тока в их обмотке. Датчик удара сначала надо подключить к сигнализации, а затем прикрепить с помощью двухстороннего скотча. За подрулевой панелью Nissan X-Trail располагается также и один из вариантов расположения кнопки Valet. В данном случае она устанавливается сверху на реле. Побеспокоившись о безопасности машины, вы заботитесь о себе. Удачи! Другие ремонты по теме: Похожих новостей нет. Два из них находятся по краям слева и справа в глубине бардачка, а два находятся практически по центру.

Похожие записи: