Однолинейная схема насосной

однолинейная схема насосной
Зная технические характеристики своей насосной станции, вы можете приобрести базовую модель ШУН или сделать заказ по индивидуальной схеме. Вот для того, чтобы насос не дергался по каждому такому случаю, и существует гидроаккумулятор, выполняющий функции демпфера, регулирующего процесс накопления и расхода воды. Реализуется такая схема при помощи реле или просто кнопкой, зажимаемой оператором на время пуска. В случае с рабочим конденсатором он вместе со своей обмоткой постоянно включен в цепь.


Метод оценки экономии электроэнергии основан на сравнении потребляемых мощностей центробежными механизмами (в данном случае сетевыми насосами) при частотном регулировании и регулировании путем дросселирования. Однако, во время работы в номинальном режиме показатели таких двигателей резко снижаются из-за того, что поле одной рабочей обмотки является не круговым, а эллиптическим. Принципиальная электрическая схема должна обеспечивать оптимальные условия для работы оперативного персонала. Если при проектировании обеспечению надёжности действия схемы не будет уделено должного внимания, то все другие преимущества, которые имеет схема, могут быть утрачены. Они корректируют параметры сети, и только после выравнивания показателей автоматически подключают оборудование. Под надёжностью схемы понимают её способность безотказно выполнять свои функции в течение определённого интервала времени в заданных режимах работы.

Зачастую, пусковая и рабочая обмотка соединяются прямо в корпусе двигателя и выводятся наружу одним общим выводом. Дело за малым: блок устанавливается на напоре насоса. Например, компания Alta Group предлагает систему АВР – включение резервного питания в автоматическом режиме. Для возможности различения участков цепей, относящихся, например, к разным агрегатам, допускается в обозначении цепей добавлять последовательные числа и другие принятые для агрегатов обозначения, отделяя их дефисом. Его данные и указания о местонахождении приводятся в перечне элементов данной схемы.Схемы, как правило, выполняют для систем (объектов автоматизации), находящихся в отключённом (нерабочем) состоянии.

Похожие записи: