Схема пневмогидравлическая вилка иж планета 5

схема пневмогидравлическая вилка иж планета 5
Рис. 11. Ремонт впускного клапана бензонасоса ВАЗ: 1 – латунное седло клапана; 2 – впускной клапан; 3 – пружина; 4 – стойка; 5 – трубочка.Засорение фильтра заборника в бензобаке. Может быть, в масле оказалась металлическая стружка?Слить из сливного отверстия хотя бы немного масла через марлю в чистую емкость. Основной клапан постоянно открыт, и циркуляция осуществляется только по «большому кругу». Термостат неисправен.


Пропаять трещину припоем (латунный поплавок).Воздушная заслонка остается закрытой при вспышках в цилиндрах. Молниеобразный рисунок или трещина между двумя выводами на свечи в крышке распределителя зажигания – признак пробоя. Воздухозаборник – устройство забора воздуха в двигатель; обычно его располагают на определенной высоте, чтобы в двигатель не попадала грязь и вода, и так, чтобы в двигатель попадал подогретый воздух.

Проехать до гаража и там приступить к поиску и устранению причины неисправности элементов системы охлаждения.Неисправность термостата. Плоскость прилегания седла 1 (рис. 14) клапана отполировать, а клапан 2 перевернуть на другую сторону. Фильтр следует заменить.Повышенный расход охлаждающей жидкостиНеисправности системы охлажденияПовреждение радиатора. Установить дополнительную скобу, притягивающую топливопровод за хомут к корпусу топливного насоса или карбюратора. Увеличение зазора соответствует уменьшению угла замкнутого состояния контактов прерывателя и наоборот.Неправильная установка момента зажигания.

Похожие записи: