Схема мякої іграшки викройка їжачок

схема мякої іграшки викройка їжачок
Поросенок. Кукла-перчатка с ножками (139 Старков) Для игр игрушку можно одевать на руку, при этом указательный палец должен проходить в голову куклы, а большой и средний — в рукава. Кот. Кукла-перчатка (Золушка) Движения головы, «рук», туловища куклы осуществляются с помощью движений пальцев и кисти руки. Просто удивительно смотреть на то, как оказывается захвачен кукольным представлением двухлетний малыш. Движения головы, рук, туловища куклы осуществляются с помощью движений пальцев и кисти руки. Именно поэтому куклы-рукавички легко «оживут» под руководством даже двух-трехлетних м Собачка. Репка. Пальчиковый кукольный театр 6 персонажей (Мастерская Веретено) Игрушки серии «пальчиковый театр» ручной работы, изготовлены в технике «сухое валяние». Герои сказки одеваются на пальчики и… оживают, играют, разговаривают, разыгрывают спектакль.


Сама рукавичка сшита из комбинированных материалов — ситец, ворсолан, плюш. Движения головы, рук, туловища куклы осуществляются с помощью движений пальцев и кисти руки Мышка. Белка. Кукла-перчатка (Золушка) Движения головы, рук, туловища куклы осуществляются с помощью движений пальцев и кисти руки. Дед. Кукла-перчатка с ножками (110 Старков) Для игр игрушку можно одевать на руку, при этом указательный палец должен проходить в голову куклы, а большой и средний — в рукава.

Волк. Кукла-перчатка с ножками (108 Старков) Для игр игрушку можно одевать на руку, при этом указательный палец должен проходить в голову куклы, а большой и средний — в рукава. Утенок. Кукла-перчатка с ножками (116 Старков) Для игр игрушку можно одевать на руку, при этом указательный палец должен проходить в голову куклы, а большой и средний — в рукава. Теремок. Кукольный театр (12 кукол) без ширмы (YickWah 7101/4) В данном наборе — 12 персонажей, высота каждой куклы-перчатки порядка 26-29см Ширма для театра в набор НЕ входит.

Похожие записи: