Электрисеская схема домофонов kocom

электрисеская схема домофонов kocom
Сравнив все возможные варианты (времени тогда слава богу было вагон и маленькая тележка) выбор пал на HomeMatic. CCU1 — Центральный контроллер для HomeMaticВ сети есть много (в основном не русскоязычных) статей на эту тему, но я расскажу вкратце, чем я руководствовался при выборе. Системы с электропроводкой я рассматривать тоже не стал, т.к. намаялся с прошлой системой.Control4 был отброшен из-за «сырости» протокола и системы в целом. Нужно просто в браузере покликать мышкой и правило готово. Питание 12-24В Потребление при тревоге 50-70мА.Температурный режим -10 — +85 . температура тревоги 57 градусов. Трубка в повседневном состоянии вешается на пластмассовый язычок и закрепляется на стационарном блоке.


Кроме того, необходимо обратить особое внимание на используемые предохранители, ведь может возникнуть необходимость их замены. Технические средства ограничения проникновения нежелательных лиц на защищаемую территорию все чаще используются для повышения безопасности жилищ и производственных помещений. Можно подключить погодную станцию от ELV 868Mhz или монитор расхода энергии от ELV EM-Serie. Я использую только EnOcean адаптер. Но EnOcean выключатели производят при нажатии довольно громкий щелчок (пьезоэффект) и их уже не разместишь, например, в спальне. Особые возможности Контроллер видеодомофона может быть снабжен дополнительными функциями. Документация только на немецком и английском. В России цены в 2 раза дороже, чем у производителя в Германии. Мне приходилось менять полностью всю розетку, т.к. простой сменой накладных панелей обойтись было нельзя из-за несовместимости оных.

Надеюсь, что приведенные здесь факты и мысли натолкнут кого-нибудь на новые решения и интересные идеи, которые (я верю) тоже будут описаны на этом интернет ресурсе.Лирическое отступление С детства (9 лет) фанател по роботам и в последствии, «как следствие», по компьютерным технологиям. Напряжение 220в. Первый порог тревоги 5% LEL (нефиксированная). Второй порог тревоги 10% LEL (фиксированная). Уровень сигнала 85dB/m. Температурный режим -10 — +50. Влажность не более 95 %. Режим тревоги: Сетевой выход, звуковая и световая. Вот некоторые из них:При нажатии на кнопку «Я ушел, дома никого»:Выключится весь свет. Представляю твоему вниманию схему на видеодомофон COMMAX DPV-4HP TN. Надеюсь, что в схеме, нет ошибок. Например перевести устройство LivingRoom.Lamp в состояние ON или выполнить скрипт на LUA. Сохранить Но я обнаружил, что красивого «Web-Front-End» я на этой базе построить не смогу. После этого обязательно возвращаем положение ползунка в первоначальное место.Запомните! Не пытайтесь подстроечными резисторами регулировать какой-либо параметр.

Похожие записи: