Схема распиновки разъёма d-sub

схема распиновки разъёма d-sub
Предполагается, что в перспективе DisplayPort станет универсальным цифровым интерфейсом, позволяющим подключать дисплеи различных типов (плазменные, жидкокристаллические, ЭЛТ-мониторы и др.) к бытовым устройствам и к компьютерному оборудованию. Это очень быстрый способ сборки, но требует использования плоского кабеля, который не всегда удобен. Распайка hdmi кабеля Чтобы было легче ориентироваться при распайке hdmi разъема, провода имеют разные цвета пластикового покрытия, ниже приведена распайка hdmi кабеля по цветам.


Как правило, на видеокарте DVI-I разъем соседствует с традиционным VGA-интерфесом, либо видеокарта оснащена двумя разъемами DVI-I, а в комплекте имеется переходник с DVI-I на старый добрый D-Sub. S-Video S-Video – еще один популярный интерфейс для передачи видеосигнала. Однако, при должной аккуратности и внимательности, процедура эта не такая сложная, как кажется на первый взгляд. Обычно применяется в видеопроекторах и прочих экзотических устройствах. Правда, их применение ограничено общением между телевизором и видеомагнитофоном этих фирм.

При этом на выбор предлагается три режима использования: Отображать на экране телевизора ту же информацию, что и на обычном мониторе. Разъёмы DE9 также использовались в сетевых адаптерах для некоторых ЛВС, таких как token ring. Кабель SCART — S-Video SCART – достаточно популярный интерфейс, обеспечивающий одновременную передачу видео и аудиосигналов.

Похожие записи: